diumenge, 23 de febrer del 2014

Pastel de obleas con nutella y fresas

¡Facilísimo y riquísimo pastel!



Gracias a Sol he descubierto este pastel delicioso, con sabor a huesito. ¡Qué recuerdos!

Solamente hacen falta cuatro ingredientes: 
- Pan de ángel o obleas
- Un bote de nutella grande
- Avellanas picadas
- Fresas cortadas en láminas


Hay que poner la nutella en un bol y calentarla ligeramete en el microondas hasta que quede más fluida. 
Se trata de ir haciendo capas de obleas untadas con una capa finita de nutella, haced tantas capas como alta queráis que sea la tarta. Cuando tengáis la última capa colocada cubrid también con nutella la parte de arriba y los laterales.
Podéis decorar la tarta como queráis. Yo corté unas fresas a láminas y las coloqué en el centro. En el microondas calenté un poco de almíbar y le puse una hoja de gelatina. Con esto, pinté las fresas para que quedaran más brillantes y no se resecaran. Los laterales de la tarta están esporvoreados con las avellanas picadas.

Parece un pastel muy denso y pesado, pero es muy ligero como un barquillo. ¡Y muy poquito tiempo de preparación!



Aquí os dejo un link de un blog donde también podéis encontrar la receta. Os recomiendo visitarlo: 


Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada